Tortelloni Steinpilze mit mediterranem Crumble

  • 10
  • Leicht

Tortelloni Steinpilze mit mediterranem Crumble

  • 10
  • Leicht
Tortelloni Steinpilze mit mediterranem Crumble

ZUTATEN

  • 1 Packung Tortelloni Steinpilze Giovanni Rana
  • 6 Esslöffel extrareines Olivenöl
  • 15 g abgewaschene Kapern
  • 4 schwarze Oliven, entkernt und gehackt
  • 4 gehackte getrocknete Tomaten
  • 18 g geschnittene Petersilie
  • 8 gehackte Sardellen
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

In einer großen Schüssel mischen Sie die Kapern, die Oliven, die getrockneten Tomaten, die Petersilie, die Sardellen, Oregano und extrareines Olivenöl. Würzen Sie mit Pfeffer, fügen Sie aber kein Salz hinzu, da das Gemüse schon salzig ist.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitungen auf der Verpackung und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.

Geben Sie die Tortelloni in die Schüssel und mischen Sie alles, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.



Dann servieren Sie es.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Tortelloni Steinpilze Giovanni Rana
  • 6 Esslöffel extrareines Olivenöl
  • 15 g abgewaschene Kapern
  • 4 schwarze Oliven, entkernt und gehackt
  • 4 gehackte getrocknete Tomaten
  • 18 g geschnittene Petersilie
  • 8 gehackte Sardellen
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • - Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

In einer großen Schüssel mischen Sie die Kapern, die Oliven, die getrockneten Tomaten, die Petersilie, die Sardellen, Oregano und extrareines Olivenöl. Würzen Sie mit Pfeffer, fügen Sie aber kein Salz hinzu, da das Gemüse schon salzig ist.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitungen auf der Verpackung und behalten etwas Kochflüssigkeit zurück.

Geben Sie die Tortelloni in die Schüssel und mischen Sie alles, wobei etwas Kochflüssigkeit zugefügt wird, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen.



Dann servieren Sie es.