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Tortelloni steinpilze mit huhn und spinat

  • 30
  • Mittel

Tortelloni steinpilze mit huhn und spinat

  • 30
  • Mittel
Tortelloni steinpilze mit huhn und spinat
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ZUTATEN

  • 1 Packung TORTELLONI STEINPILZE
  • 1 Hühnerbrust (ca. 500g)
  • 50 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Milch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 160 ml Milchcreme
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit dem Rosmarin, einigen zerstoßenen Pfefferkörnern und einem Spritzer Öl in die Milch geben. Die Milch über die Hähnchenbrust in einer Schüssel gießen, so dass sie bedeckt ist, und eine halbe Stunde marinieren lassen.

Die Hähnchenbrust abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl etwa zwanzig Minuten braten, dabei ab und zu wenden; das Fleisch salzen, ein Stückchen Butter dazugeben und die Hitze leicht erhöhen, damit das Fleisch gut bräunt. In Alufolie wickeln und beiseite stellen.

Die Tortelloni in reichlich leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in die Pfanne geben, in der das Hähnchen gebraten wurde; mit der Sahne verfeinern und vorsichtig umrühren.

Auf Tellern anrichten, mit Hähnchen, Blattspinat und etwas Öl anrichten, mit Pfeffer abschmecken und zu Tisch bringen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung TORTELLONI STEINPILZE
  • 1 Hühnerbrust (ca. 500g)
  • 50 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Milch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 160 ml Milchcreme
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit dem Rosmarin, einigen zerstoßenen Pfefferkörnern und einem Spritzer Öl in die Milch geben. Die Milch über die Hähnchenbrust in einer Schüssel gießen, so dass sie bedeckt ist, und eine halbe Stunde marinieren lassen.

Die Hähnchenbrust abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl etwa zwanzig Minuten braten, dabei ab und zu wenden; das Fleisch salzen, ein Stückchen Butter dazugeben und die Hitze leicht erhöhen, damit das Fleisch gut bräunt. In Alufolie wickeln und beiseite stellen.

Die Tortelloni in reichlich leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in die Pfanne geben, in der das Hähnchen gebraten wurde; mit der Sahne verfeinern und vorsichtig umrühren.

Auf Tellern anrichten, mit Hähnchen, Blattspinat und etwas Öl anrichten, mit Pfeffer abschmecken und zu Tisch bringen.