TORTELLONI RICOTTA & SPINAT mit Pesto aus Erbsen, Zucchini und Ricotta
10
Leicht
TORTELLONI RICOTTA & SPINAT mit Pesto aus Erbsen, Zucchini und Ricotta
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Leicht
TORTELLONI RICOTTA & SPINAT mit Pesto aus Erbsen, Zucchini und Ricotta
ZUTATEN
1Pack Tortelloni Ricotta & Spinat Giovanni Rana
150grfrische kleine Erbsen
2Zucchini
1Schalotte
reines Olivenöl
100grricotta
geriebener Parmesan
Mandelstreifen
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Schälen Sie die Zucchini und legen Sie die Schalen zur späteren Dekoration zur Seite. Dann schneiden Sie die Zucchini in Würfel und garen sie gemeinsam mit den Erbsen 5 Minuten. Mithilfe eines Mixers mischen Sie das gekochte Gemüse mit der Knoblauchzehe, den Pfefferminzblättern, der Ricotta und fügen etwas Pfeffer und Salz hinzu.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung. Vor dem Abgießen verdünnen Sie das Pesto mit etwas Kochwasser bis es sehr cremig ist, dann gießen Sie die Pasta ab und geben sie in eine Schüssel. Das Pesto dazugeben und mischen. Mit den Zucchinistreifen und Parmesan dekorieren.
Schälen Sie die Zucchini und legen Sie die Schalen zur späteren Dekoration zur Seite. Dann schneiden Sie die Zucchini in Würfel und garen sie gemeinsam mit den Erbsen 5 Minuten. Mithilfe eines Mixers mischen Sie das gekochte Gemüse mit der Knoblauchzehe, den Pfefferminzblättern, der Ricotta und fügen etwas Pfeffer und Salz hinzu.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung. Vor dem Abgießen verdünnen Sie das Pesto mit etwas Kochwasser bis es sehr cremig ist, dann gießen Sie die Pasta ab und geben sie in eine Schüssel. Das Pesto dazugeben und mischen. Mit den Zucchinistreifen und Parmesan dekorieren.