TORTELLONI RICOTTA & SPINAT mit Pesto aus Erbsen, Zucchini und Ricotta

  • 10
  • Leicht

TORTELLONI RICOTTA & SPINAT mit Pesto aus Erbsen, Zucchini und Ricotta

  • 10
  • Leicht
TORTELLONI RICOTTA & SPINAT mit Pesto aus Erbsen, Zucchini und Ricotta

ZUTATEN

  • 1 Pack Tortelloni Ricotta & Spinat Giovanni Rana
  • 150 gr frische kleine Erbsen
  • 2 Zucchini
  • 1 Schalotte
  • reines Olivenöl
  • 100 gr ricotta
  • geriebener Parmesan
  • Mandelstreifen
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Schälen Sie die Zucchini und legen Sie die Schalen zur späteren Dekoration zur Seite. Dann schneiden Sie die Zucchini in Würfel und garen sie gemeinsam mit den Erbsen 5 Minuten. Mithilfe eines Mixers mischen Sie das gekochte Gemüse mit der Knoblauchzehe, den Pfefferminzblättern, der Ricotta und fügen etwas Pfeffer und Salz hinzu.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung. Vor dem Abgießen verdünnen Sie das Pesto mit etwas Kochwasser bis es sehr cremig ist, dann gießen Sie die Pasta ab und geben sie in eine Schüssel. Das Pesto dazugeben und mischen. Mit den Zucchinistreifen und Parmesan dekorieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Pack Tortelloni Ricotta & Spinat Giovanni Rana
  • 150 gr frische kleine Erbsen
  • 2 Zucchini
  • 1 Schalotte
  • - reines Olivenöl
  • 100 gr ricotta
  • - geriebener Parmesan
  • - Mandelstreifen
  • - Salz und Pfeffer nach Wunsch

KOCHANLEITUNG

Schälen Sie die Zucchini und legen Sie die Schalen zur späteren Dekoration zur Seite. Dann schneiden Sie die Zucchini in Würfel und garen sie gemeinsam mit den Erbsen 5 Minuten. Mithilfe eines Mixers mischen Sie das gekochte Gemüse mit der Knoblauchzehe, den Pfefferminzblättern, der Ricotta und fügen etwas Pfeffer und Salz hinzu.

In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung. Vor dem Abgießen verdünnen Sie das Pesto mit etwas Kochwasser bis es sehr cremig ist, dann gießen Sie die Pasta ab und geben sie in eine Schüssel. Das Pesto dazugeben und mischen. Mit den Zucchinistreifen und Parmesan dekorieren.