TORTELLONI PESTO-BASILIKUM & PINIENKERNE mit Tomaten, Wachteleiern und Schnittlauch
15
Leicht
TORTELLONI PESTO-BASILIKUM & PINIENKERNE mit Tomaten, Wachteleiern und Schnittlauch
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Leicht
TORTELLONI PESTO-BASILIKUM & PINIENKERNE mit Tomaten, Wachteleiern und Schnittlauch
ZUTATEN
1Pack Tortelloni Pesto-Basilikum & Pinienkerne Giovanni Rana
8Wachteleier
10kleine Tomaten
1kleiner Zweig Schnittlauch
reines Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
In einem mit Wasser gefülltem Topf werden die Wachteleier gekocht. Schalten Sie dann herunter und kochen sie weitere 3 Minuten. Die Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abkühlen lassen.
Die Eier schälen und in der Mitte durchschneiden, dann in eine große Schüssel mit kleinen Tomaten und Schnittlauch geben.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung und gießen sie dann ab. Geben Sie sie in die Schüssel, dann wird das Ganze gesalzen und gepfeffert und mit etwas Öl beträufelt.
In einem mit Wasser gefülltem Topf werden die Wachteleier gekocht. Schalten Sie dann herunter und kochen sie weitere 3 Minuten. Die Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abkühlen lassen.
Die Eier schälen und in der Mitte durchschneiden, dann in eine große Schüssel mit kleinen Tomaten und Schnittlauch geben.
In der Zwischenzeit kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Verpackung und gießen sie dann ab. Geben Sie sie in die Schüssel, dann wird das Ganze gesalzen und gepfeffert und mit etwas Öl beträufelt.