Tortellini Roher Schinken mit Glühweinreduktion, Walnüssen und Thymian
25
Leicht
Tortellini Roher Schinken mit Glühweinreduktion, Walnüssen und Thymian
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Leicht
Tortellini Roher Schinken mit Glühweinreduktion, Walnüssen und Thymian
ZUTATEN
1 Packung Giovanni Rana Tortelloni Roher Schinken
200mlRotwein
Gewürze (1 Zimtstange, 2 Sternanis, 2 Nelken)
2 ELflüssiger Honig
2 EL Walnusskerne
Thymianzweige
Salz & Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Gießen Sie den Rotwein in einen kleinen Topf mit Honig, Gewürzen und einigen Thymianzweigen, Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer und bringen ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen ihn köcheln bis der Rotwein um die Hälfte reduziert und sirupartig in der Konsistenz ist.
In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortellini gemäß der Packungsangabe und gießen Sie ab. Schwenken Sie die Tortellini in der Rotweinreduktion und teilen Sie auf 2 Teller auf. Mit gehackten Walnüssen bestreuen, mit Thymian garnieren und servieren.
Gießen Sie den Rotwein in einen kleinen Topf mit Honig, Gewürzen und einigen Thymianzweigen, Salz und einer großzügigen Menge Pfeffer und bringen ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen ihn köcheln bis der Rotwein um die Hälfte reduziert und sirupartig in der Konsistenz ist.
In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortellini gemäß der Packungsangabe und gießen Sie ab. Schwenken Sie die Tortellini in der Rotweinreduktion und teilen Sie auf 2 Teller auf. Mit gehackten Walnüssen bestreuen, mit Thymian garnieren und servieren.