Kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortelloni, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Belegen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortelloni mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
Kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortelloni, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Belegen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortelloni mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.