Tortellini Roher Schinken mit Butter und Salbei
ZUTATEN
- 1 Packung Tortelloni Roher Schinken Giovanni Rana
- 2 Löffel Butter
- 3 dünn geschnittene Salbeiblätter
- Fein geriebener Parmesan
- 4 dünne Rohschinkenscheibe
- 4 getoastete Baguettescheiben
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortelloni, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Belegen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortelloni mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
Fügen Sie die Tortelloni, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Belegen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortelloni mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Tortelloni Roher Schinken Giovanni Rana
- 2 Löffel Butter
- 3 dünn geschnittene Salbeiblätter
- - Fein geriebener Parmesan
- - 4 dünne Rohschinkenscheibe
- 4 getoastete Baguettescheiben
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Kochen Sie die Tortelloni unter Befolgung der Anleitung auf der Packung und gießen Sie "al dente" ab. Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Tortelloni, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Belegen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortelloni mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.
Fügen Sie die Tortelloni, den Parmesan und Salz und Pfeffer nach Wunsch hinzu.
Belegen Sie die getoasteten Brotscheiben mit Rohschinken.
Servieren Sie die Tortelloni mit den seitlich liegenden Baguettescheiben.