Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei
5
Leicht
Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei
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Leicht
Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei
ZUTATEN
1 Packung Giovanni Rana Gourmet Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone
geriebener Parmigiano Reggiano
3ELButter
12Salbeiblätter
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben
KOCHANLEITUNG
Butter gemeinsam mit Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geschmolzen ist; ca. 3 Minuten.
In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortellini gemäß der Anleitung auf der Packung. Gießen Sie die Tortellini ab und geben sie in den Topf. In Salbeibutter schwenken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini auf Teller aufteilen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Servieren.
Butter gemeinsam mit Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geschmolzen ist; ca. 3 Minuten.
In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortellini gemäß der Anleitung auf der Packung. Gießen Sie die Tortellini ab und geben sie in den Topf. In Salbeibutter schwenken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini auf Teller aufteilen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Servieren.