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Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei

  • 5
  • Leicht

Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei

  • 5
  • Leicht
Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone mit Butter und Salbei
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Gourmet Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone
  • geriebener Parmigiano Reggiano
  • 3 EL Butter
  • 12 Salbeiblätter
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben

KOCHANLEITUNG

Butter gemeinsam mit Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geschmolzen ist; ca. 3 Minuten.

In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortellini gemäß der Anleitung auf der Packung. Gießen Sie die Tortellini ab und geben sie in den Topf. In Salbeibutter schwenken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortellini auf Teller aufteilen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Gourmet Tortellini Räucherlachs mit Ricotta & Mascarpone
  • - geriebener Parmigiano Reggiano
  • 3 EL Butter
  • 12 Salbeiblätter
  • - Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Belieben

KOCHANLEITUNG

Butter gemeinsam mit Salbei in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter geschmolzen ist; ca. 3 Minuten.

In der Zwischenzeit, kochen Sie die Tortellini gemäß der Anleitung auf der Packung. Gießen Sie die Tortellini ab und geben sie in den Topf. In Salbeibutter schwenken und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tortellini auf Teller aufteilen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen. Servieren.