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Ravioli ricotta und spinat mit zitronen-chili-mandel-butter

  • 20
  • Mittel

Ravioli ricotta und spinat mit zitronen-chili-mandel-butter

  • 20
  • Mittel
Ravioli ricotta und spinat mit zitronen-chili-mandel-butter
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ZUTATEN

  • 1 Packung RAVIOLI RICOTTA UND SPINAT
  • 60 g Butter
  • 1 Bio-Zitrone
  • Büschel Basilikum
  • 50 g Mandeln
  • 2 Chilischoten
  • Salz

KOCHANLEITUNG

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen, dann mit geriebener Zitronenschale verkneten, zu einer Kugel formen, diese in Backpapier einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Mandeln grob hacken und etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Gewürze rösten.

Die Butter in einer Pfanne mit den Chilischoten schmelzen.

Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und in die Pfanne mit der Zitronenbutter geben, dabei eine kleine Kelle Kochwasser hinzufügen: kurz umrühren, dann mit den Mandeln bestreuen und mit einigen Basilikumblättern abschmecken.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RAVIOLI RICOTTA UND SPINAT
  • 60 g Butter
  • 1 Bio-Zitrone
  • - Büschel Basilikum
  • 50 g Mandeln
  • 2 Chilischoten
  • - Salz

KOCHANLEITUNG

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen, dann mit geriebener Zitronenschale verkneten, zu einer Kugel formen, diese in Backpapier einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Mandeln grob hacken und etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Gewürze rösten.

Die Butter in einer Pfanne mit den Chilischoten schmelzen.

Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und in die Pfanne mit der Zitronenbutter geben, dabei eine kleine Kelle Kochwasser hinzufügen: kurz umrühren, dann mit den Mandeln bestreuen und mit einigen Basilikumblättern abschmecken.