PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT KÄSESAUCE, RUCOLA UND KÜRBISKERNEN

  • 10
  • Leicht

PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT KÄSESAUCE, RUCOLA UND KÜRBISKERNEN

  • 10
  • Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT KÄSESAUCE, RUCOLA UND KÜRBISKERNEN

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
  • 1 Becher Giovanni Rana Sauce Italienische Käsesorten
  • 10 gr Butter
  • 40 gr Rucola
  • Extra natives Olivenöl
  • Kürbiskerne
  • Salz nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Käsesauce nach Anleitung auf der Verpackung erhitzen und auf einem Teller anrichten.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi auf den Teller geben, Rucola und Kürbiskerne hinzufügen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
  • 1 Becher Giovanni Rana Sauce Italienische Käsesorten
  • 10 gr Butter
  • 40 gr Rucola
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Kürbiskerne
  • - Salz nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Die Käsesauce nach Anleitung auf der Verpackung erhitzen und auf einem Teller anrichten.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Gnocchi auf den Teller geben, Rucola und Kürbiskerne hinzufügen und servieren.