PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT KÄSESAUCE, RUCOLA UND KÜRBISKERNEN
10
Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT KÄSESAUCE, RUCOLA UND KÜRBISKERNEN
10
Leicht
PFANNEN-GNOCCHI KÜRBIS MIT KÄSESAUCE, RUCOLA UND KÜRBISKERNEN
ZUTATEN
1Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Kürbis
1Becher Giovanni Rana Sauce Italienische Käsesorten
10grButter
40grRucola
Extra natives Olivenöl
Kürbiskerne
Salz nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die Käsesauce nach Anleitung auf der Verpackung erhitzen und auf einem Teller anrichten.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi auf den Teller geben, Rucola und Kürbiskerne hinzufügen und servieren.
Die Käsesauce nach Anleitung auf der Verpackung erhitzen und auf einem Teller anrichten.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi auf den Teller geben, Rucola und Kürbiskerne hinzufügen und servieren.