LACHS UND GRÜNER SPARGEL MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH

  • 10
  • Leicht

LACHS UND GRÜNER SPARGEL MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH

  • 10
  • Leicht
LACHS UND GRÜNER SPARGEL MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 480 gr Lachs
  • 80 gr grüner Spargel
  • 1 Zitrone
  • Extra natives Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Den Lachs in eine große Schale mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 10 Minuten marinieren, danach wenden und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen.

Den Lachs in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten. Lachs und Spargel auf einem Teller anrichten und mit den Pfannen-Gnocchi als Beilage servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
  • 10 gr Butter
  • 480 gr Lachs
  • 80 gr grüner Spargel
  • 1 Zitrone
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Den Lachs in eine große Schale mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 10 Minuten marinieren, danach wenden und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen.

Den Lachs in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten. Lachs und Spargel auf einem Teller anrichten und mit den Pfannen-Gnocchi als Beilage servieren.