Gnocchi-Unterwasserwelt mit Pfannen-Gnocchi gefüllt mit Kiri
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri
- 1 Ei
- grüne Bohnen
- ein paar Erbsen
- Ketchup
KOCHANLEITUNG
In einer beschichteten Pfanne aus dem Ei ein Spiegelei braten. Pfannen-Gnocchi nach Packungsanleitung braten und grüne Bohnen blanchieren.
Alles auf einem Teller anrichten, wie auf dem Bild zu sehen: Das Spiegelei zuerst auf den Teller legen; das Eigelb ist der Fischkopf. Aus Ketchup den restlichen Fisch formen. Bohnen und Gnocchi bilden den Boden der Unterwasserwelt. Restliche Gnocchi und Ketchup in Schälchen geben.
Buon Appetito!
Alles auf einem Teller anrichten, wie auf dem Bild zu sehen: Das Spiegelei zuerst auf den Teller legen; das Eigelb ist der Fischkopf. Aus Ketchup den restlichen Fisch formen. Bohnen und Gnocchi bilden den Boden der Unterwasserwelt. Restliche Gnocchi und Ketchup in Schälchen geben.
Buon Appetito!
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Kiri
- 1 Ei
- - grüne Bohnen
- - ein paar Erbsen
- - Ketchup
KOCHANLEITUNG
In einer beschichteten Pfanne aus dem Ei ein Spiegelei braten. Pfannen-Gnocchi nach Packungsanleitung braten und grüne Bohnen blanchieren.
Alles auf einem Teller anrichten, wie auf dem Bild zu sehen: Das Spiegelei zuerst auf den Teller legen; das Eigelb ist der Fischkopf. Aus Ketchup den restlichen Fisch formen. Bohnen und Gnocchi bilden den Boden der Unterwasserwelt. Restliche Gnocchi und Ketchup in Schälchen geben.
Buon Appetito!
Alles auf einem Teller anrichten, wie auf dem Bild zu sehen: Das Spiegelei zuerst auf den Teller legen; das Eigelb ist der Fischkopf. Aus Ketchup den restlichen Fisch formen. Bohnen und Gnocchi bilden den Boden der Unterwasserwelt. Restliche Gnocchi und Ketchup in Schälchen geben.
Buon Appetito!