Bio-Ravioli Ricotta, Spinat & Burrata mit Walnüssen und Gorgonzola

  • 5
  • Leicht

Bio-Ravioli Ricotta, Spinat & Burrata mit Walnüssen und Gorgonzola

  • 5
  • Leicht
Bio-Ravioli Ricotta, Spinat & Burrata mit Walnüssen und Gorgonzola

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Bio-Ravioli Ricotta, Spinat & Burrata – 250 g
  • 40 gr Butter
  • 110 gr Gorgonzola (Nettogewicht ohne Rand)
  • 50 gr gehackte Walnüsse
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Ravioli gemäß Anleitung auf der Verpackung. Eine halbe Minute vor dem Ende der Garzeit die Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen. Die Ravioli mit einem Schaumlöffel abgießen und in die Pfanne mit der Butter geben, dann kurz wenden, damit sie mit der Sauce verschmelzen.

Die Ravioli auf die Teller geben. Mit dem von Hand zerkrümelten Gorgonzola und den gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portionen
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Bio-Ravioli Ricotta, Spinat & Burrata – 250 g
  • 40 gr Butter
  • 110 gr Gorgonzola (Nettogewicht ohne Rand)
  • 50 gr gehackte Walnüsse
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Kochen Sie die Ravioli gemäß Anleitung auf der Verpackung. Eine halbe Minute vor dem Ende der Garzeit die Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen. Die Ravioli mit einem Schaumlöffel abgießen und in die Pfanne mit der Butter geben, dann kurz wenden, damit sie mit der Sauce verschmelzen.

Die Ravioli auf die Teller geben. Mit dem von Hand zerkrümelten Gorgonzola und den gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.