Gnocchi aus der Pfanne = doppelter Geschmack: außen extra kross und innen unglaublich soft

Es gibt etwas Neues in der Welt der Kartoffel-Gnocchi von Giovanni Rana: die Pfannen-Gnocchi Soft & Kross, für eine noch schnellere Zubereitung in der Pfanne, ohne Vorkochen! Zwei unwiderstehliche Varianten, von traditionell bis phantasievoll, mit einer wichtigen Konstante: die Qualität der Zutaten, ohne die Verwendung von Konservierungsstoffen oder Palmöl.

Eine neue Art der Zubereitung, noch einfacher, die goldgelbe Gnocchi in weniger als fünf Minuten garantiert. Durch das Braten in der Pfanne werden die Gnocchi schön knusprig von außen und bleiben schön soft im Innern: eine unwiderstehliche Konsistenz, die Jung und Alt erobern wird!

Gutes entsteht aus Tradition, das Besondere aus unserem Wunsch, Neues zu entdecken.

So lecker
in nur 5 Minuten!
Was macht diese Gnocchi so besonders? Der schonende Herstellungsprozess, der den Geschmack, die Textur und das Aroma unserer natürlichen Zutaten bewahrt.

Etwas Butter oder extra natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

Pfannen-Gnocchi in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten

Gelegentlich umrühren für eine gleichmäßige goldbraune Kruste.

Die neuen Pfannen-Gnocchi

Die Familie der Gnocchi wird erweitert, in bewährter Qualität: Zutaten erster Wahl, ohne Konservierungsstoffe oder Palmöl.

Nur eine Pfanne, aber so viele Kombinationen. Ihre Gäste werden staunen.

Zu den Rezepten